当前位置: 首页 > 专题建设 > 阿坝州挂包帮专题 > 工作简报
德阳市委常委、纪委书记冯发贵赴若尔盖考察援藏工作
中国阿坝州政府门户网站 www.abazhou.gov.cn   发布时间:2013-01-01 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  12月24日至25日,德阳市委常委、纪委书记冯发贵到若尔盖考察援藏工作并亲切慰问德阳市全体援若干部,德阳市政协副秘书长韩志和陪同考察。

  考察组一行还召开了德阳市援若工作目标考核工作会议。会上,若尔盖县委常委、常务副县长、德阳市援若前方指挥部指挥长李麒麟就2012年援建工作的推进情况及下一步的工作向考察组作了全面汇报,绵竹市人民法院纪检组长、若尔盖县委政法委挂职副书记赵建军等7名同志代表全体援若干部分别作了汇报。冯发贵对全体援若干部工作给予了充分肯定。他希望,全体援若干部在今后工作中,一要保持昂扬的状态,进一步提高思想境界,有难不怕难,有苦不怕苦,善于攻坚,保持昂扬向上的精神风貌,为若尔盖的发展做出应有的贡献;二要坚持奉献的精神,克服工作生活中的困难,时刻严格要求自己,安于工作岗位,履职尽责,把工作做深、做细;三要秉持务实的作风,抓好项目援建,做精品工程,确保每一个援建项目经得起历史、时间和群众的检验;四要严守纪律的红线,每名援藏干部人才要严格按照制度规定开展工作,坚决服从县委、县政府工作大局,做实来年工作。

  考察组一行在若尔盖期间,还详细考察了县城达扎寺镇供水工程、牲畜暖棚建设、巴西小学学生宿舍、文化广场、唐克镇农贸市场和汽车客运站等德阳对口援建项目,了解项目进展、资金到位、工程质量安全等情况。(若尔盖县政府办公室)

审核:责编:

相关链接
/> /> />