当前位置: 首页 > 专题建设 > 阿坝州挂包帮专题 > 工作动态
省档案局领导深入茂县富顺镇鱼听村看望慰问困难群众
中国阿坝州政府门户网站 www.abazhou.gov.cn   发布时间:2016-01-29 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  带着对困难群众的浓浓关爱之情,1月26日,省档案局党组成员、副局长罗亚夫,机关党委书记蒋希霖一行深入茂县富顺镇鱼听村慰问困难群众,为群众送去了大米、食用油、棉被等物资及慰问金,并送上了新年的问候与祝福。

  期间,罗亚夫一行与群众亲切交谈,详细询问了群众的基本生活情况及发展愿望。罗亚夫希望他们多学习借鉴内地致富经验,开放思想,积极谋发展、找出路。

  慰问结束后,罗亚夫一行来到该镇政府档案室,对精准扶贫档案收集、整理、立卷、归档等工作开展情况进行了调研,并与镇、村干部进行了座谈,认真听取了鱼听村脱贫工作的情况汇报和计划打算。

  罗亚夫表示,省档案局作为鱼听村的定点帮扶单位,一定会举全局之力,进一步加大对贫困家庭的关心和帮扶力度,帮助贫困群众早日脱贫致富、同步小康,不断提升广大群众的幸福指数。

  茂县县委常委林莉,副县长莫尚华及州、县相关部门负责人陪同慰问和参加座谈。(茂县政府办公室)

审核:责编:

相关链接
/> /> />