当前位置: 首页 > 专题建设 > 阿坝州挂包帮专题 > 各县动态
省铁路产业投资集团有限责任公司深入茂县联系村开展结对帮扶活动
中国阿坝州政府门户网站 www.abazhou.gov.cn   发布时间:2013-08-19 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  8月15日,四川铁投产业集团有限责任公司董事方跃率四川路桥设计公司、四川路航建设工程有限公司负责人一行,深入“7·10”受灾严重的茂县富顺乡团结村太阳庙组开展“解民难、听意见、受教育”的群众路线实践活动,走访慰问结对帮扶对象。

  在团结村太阳庙组受灾严重的村民家中,方跃一行详细了解村民及该村目前的生产生活、农民收入、存在的困难等方面的情况,认真听取村民的心声和诉求,了解村民的急、难、盼。同时为受灾严重的村民送去了大米、食用油和面粉。

  据了解,此次铁投集团将发挥企业优势,帮助解决团结村在道路恢复、灾后重建中遇到的困难。(茂县政府办公室)

审核:责编:

相关链接
/> /> />