中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  2013阿坝州两会  >  两会服务窗

阿坝州政协十三届三次会议1月4日召开

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2014-01-03 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  阿坝新闻网 马尔康1月3日讯(州政协)据了解,政协第十三届阿坝州委员会第三次会议,将于2014年1月4日上午在马尔康召开,目前大会的各项筹备工作已经准备就绪。

  本次会议是在全州上下认真学习贯彻党的十八届三中全会精神,全面深化改革,奋力推动我州跨越发展和长治久安的大好形式下召开的,开好这次会议,对于调动全州各族各界人士的积极性,共同为阿坝州深化改革、加快发展建言献策,为加快推进富民强州全面小康进程再作贡献具有极其重要的意义。

  这次会议主要有听取和审议政协第十三届阿坝藏族羌族自治州委员会常务委员会工作报告等九项议程。

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976