中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  2012阿坝州两会  >  两会新闻

金吉昌在参加九寨沟县代表团审议时强调

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2012-12-28 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

金吉昌在参加九寨沟县代表团审议时强调

将可持续发展作为永恒主题

  本网讯 (吕洁) 12月25日上午,州人大代表、州委常委金吉昌在参加州十一届人大二次会议九寨沟县代表团审议时强调,要坚定信心,立足州情,狠抓发展,充分抓住西部大开发等机遇,加快产业结构调整步伐,为实现跨越发展和长治久安打下坚实基础。

  会上,代表们认真审议,踊跃发言,会场气氛热烈。在细心听取代表发言后,金吉昌指出,吴泽刚同志代表州人民政府所作的《政府工作报告》,总结工作全面具体,安排部署工作措施切实可行,是一个求真务实、催人奋进的好报告,为我们增强加快建成“一强一地两区”,奋力推进“五个阿坝”建设目标,与全国、全省同步全面建成小康社会提供了动力,指明了方向。

  金吉昌强调,明年是我州深入实施“十二五”规划,加快建成全面小康社会的关键年。我们要认真学习贯彻党的十八大精神,按照“五位一体”总体布局要求,将可持续发展作为永恒主题。要坚持生态优先原则,把生态文明建设放在突出地位,融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,加快发展生态农业、现代草原畜牧业、生态林业;要把千方百计让农牧民群众得到更多实惠作为工作的出发点和落脚点,以求真务实的工作作风,大力发展农村教育、医疗卫生等社会事业,让广大农牧民共享更加优质公共服务;要把培育壮大现代农牧业龙头企业与让群众得到更多实惠有机结合,辐射带动更多农牧民增收致富。

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976