中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  2012阿坝州两会  >  两会新闻

罗振华在参加红原县代表团审议时强调

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2012-12-28 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

罗振华在参加红原县代表团审议时强调

努力推进红原跨越发展和长治久安

  本网讯(记者 韩秀全)12月24日下午,州委常委、秘书长罗振华在参加红原县代表团审议时强调,各级组织要深入贯彻落实州“两会”精神,团结和带领各族群众,立足当前实际,明晰发展思路,扎实抓好“让老百姓致富、让老百姓幸福生活、让老百姓满意政府工作”三件大事,努力推进红原跨越发展和长治久安。

  罗振华指出,吴泽刚同志所作的《政府工作报告》总结成绩真实全面、客观准确,谋划发展高屋建瓴、切实可行。体现了与中央,省委和州委十届四次全会精神的高度统一,体现了发展布局与全州人民群众意愿的统一,体现了实事求是与开拓创新的统一,体现了奋斗目标和实现路径的统一。

  罗振华充分肯定了红原县今年经济社会发展所取得的可喜成绩。他强调,当前最重要的是要按照“五位一体”的总体工作要求,科学谋划,乘势而上,狠抓落实,实现经济社会更好更快更大发展。一是要深入开展群众工作,充分发挥群众的主体作用和政府的服务职能,获取群众工作的最大效果。二是要紧扣县情,科学谋划,调整结构,构建新牧区综合示范体,让牧民群众得到最大实惠。三是要加强社会管理,创新管理机制,夯实管理基础,让社会层面得到有效保障。四是要强化基层政权建设,提高基层干部素质,转变工作作风,使工作求真务实、坚持不懈。五是要增进团结重教育、促和谐,捍卫团结、坚守不移,为全县实现跨越发展和长治久安奠定坚实的基础,奋力推进“五个阿坝”建设取得新成就。

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976