当前位置:首页 > 应急工作 > 工作动态
阿坝州全力保障辖区国省干线安全运行
阿坝州政府应急管理   发布时间:2019-01-25  来源:阿坝州政府应急管理办公室

 

    111日—21日,阿坝州农牧局组成4个重点工作督导组,分别由局领导带队,对各县(市)非洲猪瘟防控等工作开展督导。

督导组对全州30个公路检查站进行了督查,详细了解了检查站工作开展、人员配备、值班交接、工作生活保障、冬季取暖防寒、值班补贴等落实到位情况。现场走访和检查了屠宰场、养殖场()、餐饮单位、冻库、农贸市场等70余个重点防控单位,详细了解了非洲猪瘟防控措施落实情况。查阅了县农牧部门、部分乡镇党委政府开展非洲猪瘟防控工作档案资料。召开会议,听取了13个县(市)农牧部门、部分乡镇党委政府非洲猪瘟防控工作汇报,并对督导中发现的不足进行了反馈。(阿坝州农业畜牧局)


审核:陈 磊责编:杨贵强 陈 涛

相关链接
·  马尔康县切实加强今冬明春火灾防控工作
·  黑水县“四个突出”加强治安防控工作
·  茂县发放6万余份消防宣传资料助阵今冬明春火灾防控工作
·  阿坝州全面部署冬春森林火灾防控工作
·  阿坝州消防安全委员会约谈消防安全重点单位
主  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府应急管理办公室
规划设计:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息化工作办公室
联系电话: 0837-2831997