当前位置:首页 > 应急工作 > 工作动态
阿坝州抓好节日安全生产和粮油供应工作
阿坝州政府应急管理   发布时间:2018-10-12  来源:阿坝州政府应急管理办公室

 

一是认真落实节日期间安全生产责任。切实加强对粮油承储企业安全生产工作的指导和监管;二是扎实开展安全检查。围绕储粮安全、防火防尘、储粮化学药剂使用等情况,集中清理显性和隐性风险隐患,切实做到不留一患;三是积极组织优质粮油,保障节日供应。节日期间全州共组织绿色、健康的优质粮油475846.8万斤85个粮油品种投放市场,保证了节日期间粮油供应不断档脱销;四是精心做好军粮供应和大骨节病区特殊群体的粮油供应工作,确保口粮供应不出问题;五是做好市场监测预警,打击粮油市场不法行为。节日期间全州粮食系统组织138/次开展粮食质量专项检查13次,共检查国有粮食储藏、购销企业13个,检查省州重点粮食储备库33个、粮油连锁经营店16个,检查大骨节病区政策性口粮供应点12个。(阿坝州发改委)


审核:陈 磊责编:杨贵强 宋 明

相关链接
·  阿坝州多措并举加强汛期粮油应急保障
·  红原县开展寺庙消防安全大检查
·  黑水县全力做好安全度汛各项工作
·  大九旅狠抓汛期安全工作倾心尽力保障旅游平安
·  黄龙管理局加强整体联动 排除安全隐患
主  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府应急管理办公室
规划设计:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息化工作办公室
联系电话: 0837-2831997