当前位置:首页 > 应急工作 > 工作动态
阿坝州消防安全委员会约谈消防安全重点单位
阿坝州政府应急管理   发布时间:2014-12-19  来源:阿坝州政府应急管理办公室

12月17日,阿坝州消防安全委员会组织辖区30余家消防安全重点单位召开约谈会,强调部署阿坝州今冬明春火灾防控工作。

期间,与会人员观看了重大火灾事故警示教育片。会议要求各消防安全重点单位要树立应对处置初起火灾、消防安全隐患排查及法治管理的三种意识;要落实单位监管、员工自查隐患、行业督察整改的三项责任;强化消防安全知识教育培训、消防设施配置、消防安全检查的三项措施,全面确保我州火灾形势持续稳定。会上,各重点单位与州消防安全委员会逐一签订了今冬明春火灾防控工作责任书。

目前,阿坝州汶川、金川、黑水等县相继约谈了辖区消防安全重点单位,各地先后向政府汇报、协调部门联合执法、加强督导检查等多种措施全力推动今冬明春火灾防控工作。(阿坝州消防安全委员)


审核:李涌责编:杨贵强 陈甦

相关链接
·  金川县严把“三关”将火灾止于预防
·  小金县“四项举措”健全社会火灾防控长效机制
·  马尔康县进一步加强森林火灾预防与扑救能力建设
·  马尔康县加大宣传 排查森林火灾隐患
·  茂县发放6万余份消防宣传资料助阵今冬明春火灾防控工作
主  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府应急管理办公室
规划设计:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息化工作办公室
联系电话: 0837-2831997