中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
 

“中国·阿坝州”网站群法律声明

 

阿坝藏族羌族自治州人民政府门户网站、各县政府门户网站、各部门门户网站

  本网站群内容由阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室、全州13县人民政府办公室,县政府、州级部门以及相关单位共同建设、维护、信源提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站群发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。

  本网站群提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

  任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站群由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

 


阿坝藏族羌族自治州人民政府门户网站编辑部

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976