中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  人大建议政协提案  >  工作动态

杨宏寿副州长约见人大代表、政协委员共研建议、提案办理工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2016-01-21 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

杨宏寿副州长约见人大代表、政协委员

共研建议、提案办理工作

  120日,在州两会全州人民共谋共话阿坝未来发展之际,州政府杨杨宏寿副州长率州直有关部门负责同志邀请阿坝县代表团部分人大代表、政协委员,面对面沟通座谈。 

  座谈会上,州国资委、州财政局、州旅发委和红原机场公司负责同志,结合职能职责,立足阿坝实际,针对代表、委员们提出的建议、提案进行了沟通、协商、讨论,并在前期充分调查研究、争取落地实施的基础上,作出了初步答复。     

  代表、委员们对州政府对建议、提案办理工作的高度重视表示了感谢,也对政府抓工作落实的态度和效率表示非常满意! 

  杨宏寿副州长指出,建议、提案凝聚着代表、委员的心血和智慧,既是广大群众的愿望和期盼的真切反映,也是关心和支持政府工作的具体体现。感谢各位代表委员长期以来对政府工作的关心、关注和支持,希望各位代表、委员一如既往地发挥好监督协商作用,积极参政议政,建言献策,多提宝贵意见。同时,继续发挥好桥梁和纽带作用,把国家政策宣传到位,积极营造良好的发展环境,共同推动阿坝经济社会繁荣发展。 

  杨宏寿副州长表示,州政府及州直有关部门将抓紧研究,制定措施,落实好代表委员们提出的议案、提案及建议意见, 确保代表、委员提出的建议提案能得到切实有效的回应和落实。 

  州人大人事代表工委、州政协提案委负责同志到会指导工作,州政府副秘书长冯宇主持会议。 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976