中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

杨克宁会见中国大唐四川发电有限公司董事长潘明

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-07-06 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

杨克宁会见中国大唐四川发电有限公司董事长潘明

  7月5日,州委副书记、州政府州长杨克宁在马尔康会见了中国大唐四川发电公司执行董事、总经理潘明一行。州委常委、常务副州长徐芝文,州委常委、副州长舒驰,州政府秘书长贺松出席会见。

  会见中,杨克宁对潘明一行到来表示欢迎,对中国大唐四川发电有限公司对我州的关心关注表示感谢。他指出,我州清洁能源资源富集,水能资源、光能、风能理论蕴藏量和可开发利用量都很高,特别是风能开发利用在我州一直待字闺中、尚待挖掘。欢迎中国大唐四川发电公司发挥企业优势,与我州加强沟通交流合作,地企一道相互协作、密切配合,齐心协力、携手共促我州清洁能源开发利用步上新台阶,带动我州经济社会发展。

  他谈到,当前我州正紧紧围绕“建设川西北生态示范区”这一优化定位和战略目标,致力于走出一条生态不断加强、环境持续优化、经济健康发展的“新路径”。希望大唐四川公司着眼长远,兼顾各方,正确处理资源开发与和谐发展、环境保护等关系,进一步加强沟通、交流与合作,真正实现地方与企业实现互利共赢。他表示,我州将全力支持大唐四川公司来州合作开发水、风、光等清洁能源项目,切实为企业创造良好的政务环境、和谐的社会环境和有序的建设环境,以优质高效的服务保障,促进大唐四川公司来州投资早日落地见效、开花结果。

  潘明简要介绍了中国大唐四川发电有限公司基本情况,提出了合作意向,并希望与我州建立长期的战略合作关系。他表示,公司将始终坚持“优势互补、资源共享、互惠互利”的理念,始终坚持高质量、高效益的发展方向,加强与我州在新能源开发利用等方面合作,寻找扩大新的合作机遇,拓展和深化合作领域,为加快阿坝州经济社会发展,实现地企多赢合作发展做出更多更大的贡献。

  州级相关部门负责人及大唐四川公司相关负责人参加会议。(阿坝日报记者 叶其军 唐俊锋)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976