中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

州委书记刘作明在马尔康主持召开州委常委会议

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-06-12 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

刘作明主持召开州委常委会议

传达学习《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部

新时代新担当新作为的意见>的通知》精神

杨克宁项晓峰李为国出席 谷运龙尼玛木列席

  6月7日上午,州委书记刘作明在马尔康主持召开州委常委会议,传达学习《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>的通知》精神。州委副书记、州长杨克宁,州委副书记项晓峰、李为国出席会议。

  州人大常委会主任谷运龙,州政协主席尼玛木列席会议。

  刘作明指出,《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,对于充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性具有十分重要的意义,充分体现了以习近平同志为核心的党中央教育引导和激励广大干部献身新时代、体现新担当、展现新作为的鲜明导向。我们要率先垂范、学深悟透,引领全州党员干部认真践行《意见》精神,大力教育引导干部担当作为、干事创业。要鲜明树立重实干、重实绩的用人导向,充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用,着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力,满怀热情关心关爱干部,凝聚创新创业的强大合力。

  刘作明强调,当前,我州正处在深化改革的攻坚期和转型发展的过渡期,打好三大攻坚战任务十分艰巨。要始终坚持把优秀干部作为党在民族地区执政的重要基础,继承和弘扬好党的优良传统,全力强化干部能力培养,推动形成全州干事创业的大好局面和锐意改革、攻坚克难的良好风尚。要严格按照“三重”用人导向和“三干”工作要求,教育引导广大干部以敢于担当、善于担当的勇气和守土有责、守土负责、守土尽责的政治责任担当,把各项工作不断推向深入,努力干出一番无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。要在其位谋其政、干其事求其效,切实解决不顾实际定目标、表态多调门高、行动少落实差的问题,杜绝慢作为、不作为、不担当等现象,坚决打通工作落实的“肠梗阻”。要重点把握邓小平同志南巡讲话明确的“三个有利于”标准和《意见》中提出的“三个区分开来”要求,建立健全容错纠错机制,引导干部争当改革的促进派、实干家,专心致志为党和人民干事创业、建功立业,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在我州落地落实、开花结果。

  州委常委金吉昌、卿刚、杨星、杨宏寿、高加军、于泳、陈利江出席会议。(阿坝日报 秦远俊 银琪)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976