中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

四川省供销社党组书记、主任任晓春一行到阿坝州调研

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-07-25 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  715-19日,四川省供销社党组书记、主任任晓春率调研组一行到阿坝州调研。调研组先后深入汶川县、理县、马尔康市、红原县、九寨沟县基层供销社了解组织建设、为农服务、生产经营以及职工待遇等情况。州政府副州长丁明忠、州供销社负责同志陪同调研。 

  任晓春对我州下一步供销工作提出了新的希望和建议:一、供销工作一定要秉持为农服务初心,突出地域特色,立足州情实际,围绕州委、州政府中心工作,创新服务方式,打造特色品牌,提升服务价值,健全组织体系,为脱贫攻坚、乡村振兴及“一州两区三家园”的建设贡献供销力量;二、要把民族文化作为重要抓手,突出民族特色,以全域旅游为切入重点,结合阿坝州特有的自然、人文、历史景观,打好“供旅结合、供旅融合”这张牌,彰显为农服务的使命价值;三、要依托供销社既有行政职能,又有社属企业的行业优势,突出行业特色,加快行业指导体系和经营服务体系建设,阿坝州各县(市)供销社机构要积极争取各级党委政府支持,进一步健全联合社机构和“三会制度”,加快建立监事会,完善对社有企业的监督职能。基层社的成立要以“实事求是、数质并重”为原则,确保进入全国“一社一卡”系统。在经营服务体系上,抓好农资销售主业主渠道,推进社有企业转型升级、高质量发展,在“做大总量、培育增量、优化存量、提高质量”四个方面精准发力,提升为农服务综合实力。(阿坝州供销社)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976