中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

杨克宁会见喜马拉雅文化旅游公司董事长王一刚

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-06-04 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  6月1日,州委副书记、州长杨克宁会见了喜马拉雅文化旅游公司董事长王一刚一行。双方以座谈会形式就推动我州国际生态文化旅游目的地建设、国家全域旅游示范区建设、民族文化产业集聚区建设,推动藏羌文化走廊等方面进行了沟通交流。

  会见中,杨克宁对喜马拉雅文化旅游公司来阿坝州寻求发展、寻求合作表示热烈欢迎和感谢。杨克宁简要介绍了我州经济社会发展情况,并重点介绍了文化旅游发展情况。他说,阿坝州地处川西北高原,是长江、黄河上游的重要生态屏障,拥有得天独厚的旅游资源,发展全域旅游大有可为,前景广阔,在提档升级上还有很大发展空间。特别是近年来,阿坝州紧紧围绕贯彻落实省委十一届三次全会和州委十一届五次全会精神,以文化为魂深入打造旅游这一支柱产业,众多促进阿坝州文化旅游发展的政策、举措出台,使全州文化旅游市场不断开放、产业链不断升级,全州文化旅游产业全域共建、全域共享、全域共兴,龙头带动、优势互补的崭新局面正在逐步形成。

  杨克宁诚邀王一刚一行到阿坝州各地走走看看,为双方合作打下基础,为全域旅游提档升级、快速发展积极建言献策,用先进的发展理念、文化创意和经济实力助推阿坝全域旅游发展。我州将全力支持喜马拉雅文化旅游公司来州发展,积极搭建合作交流平台,构建互利合作框架,切实为企业创造良好的政务环境、和谐的社会环境和有序的建设环境,以优质高效的服务保障,促进喜马拉雅文化旅游公司来州投资发展事宜早日落地见效、开花结果。

  王一刚介绍了喜马拉雅文化旅游公司基本情况,并表示公司拟在“一带一路”国家战略背景下,立足青藏高原门户四川,以全球化的视野,在国家及省州县地方政府的指导和支持下,参与阿坝州国际生态文化旅游目的地、国家全域旅游示范区、民族文化产业集聚区、藏羌文化产业走廊等方面的建设,积极与阿坝州合作,提供包括项目产业规划、投资计划、产业导入、项目运营管理等专业服务,与阿坝州一道打造具有国际品质、全球视野的旅游新业态,助力阿坝州国际生态文化旅游目的地建设、国家全域旅游示范区建设和民族文化产业集聚区建设,为阿坝州旅游发展添砖加瓦。

  省民政厅副厅长杨伯明,州政府秘书长余光亚,喜马拉雅文化旅游公司董事长助理林莉,喜马拉雅文化旅游公司董事、总经理杨冬冬等出席座谈会,州级相关部门负责同志,喜马拉雅文化旅游公司相关企业领导参加座谈会。(记者 叶其军 唐俊锋)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976