中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

杨克宁在若尔盖县红星镇塔玛村看望慰问村幼儿园儿童和教职员工

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-06-03 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

杨克宁在若尔盖县红星镇塔玛村幼儿园看望慰问时寄语全州少年儿童

爱学习爱劳动爱生活 德智体美劳全面发展

  5月31日,州委副书记、州长杨克宁在若尔盖县红星镇塔玛村看望慰问村幼儿园儿童和教职员工,与师生们共庆“六一”儿童节,向全州小朋友和广大少年儿童教育工作者致以节日祝福和亲切问候。


  在欢乐的节日氛围中,杨克宁观看了孩子们的歌舞表演,亲切问候他们并送上节日祝福。杨克宁寄语全州少年儿童,要好好学习、天天向上,爱党、爱国、爱人民,胸怀远大理想,弘扬传统美德,爱学习、爱劳动、爱生活,培养科学精神,增长知识才干,磨炼意志品质,提高审美能力,加强体育锻炼,增强身体素质,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  杨克宁指出,儿童是祖国的未来和希望,幼儿时期是良好行为习惯养成的关键期,希望广大教师不断提高自身素质,提升教育教学水平,注重培养幼儿良好的生活习惯、学习习惯、卫生习惯和文明习惯,耐心用心教育好孩子,让所有学前儿童都拥有一个快乐的童年;要爱岗敬业、立德树人,循循善诱、春风化雨,共同把祖国的花朵呵护好、教育好、培养好。

  杨克宁强调,各级党委和政府要始终坚持教育优先发展战略,关心少年儿童成长,为他们学习成长创造更好的条件;要坚持不懈地抓好教师队伍建设,培养高素质专业化的师资队伍,为教师搭建专业成长的平台,不断提升教育教学质量,为孩子们健康成长创造更好条件,提供更好保障;要大力实施素质教育,提升学生综合素质,浓厚幸福德育氛围,努力为学生营造幸福成长的空间。广大家长要发挥家庭教育在少年儿童成长过程中的重要作用,营造良好的校内外育人环境,促进孩子健康成长和全面发展。

  州政府秘书长余光亚,州级相关部门负责同志陪同。

  阿坝日报讯(记者 叶其军 唐俊锋)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976