中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

阿坝州文化体育和旅游局正式挂牌成立

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-03-02 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  文化是行走在旅途中的灵魂,体育是彰显生命活力的舞台,旅行是传承感悟文化的载体。近年来,阿坝州坚持以“文化为魂、体育为用、旅游为体”的理念,积极推动文化、体育、旅游融合发展,加快促进“三大产业”提档升级、提质增效。     

  根据《阿坝州机构改革方案》,将州文化广电新闻出版局的文化职责、州旅游发展委员会、州体育局的职责整合,组建州文化体育和旅游局,作为州政府工作部门。201932日上午,专题召开了新组建的阿坝州文化体育和旅游局领导班子任职宣布大会。会上,州委组织部领导宣布州委、州人大、州政府关于州文化体育和旅游局领导班子成员任职的决定,新任命的州文化体育和旅游局党组书记陈顺清和局长巴黎分别作了表态发言,州人民政府副州长葛宁代表州委州政府对新组建的局班子和全体干部职工就做好新时期文化体育和旅游工作提出了希望和要求。     

  会后,举行了揭牌仪式,宣布阿坝州文化体育和旅游局正式成立。州委常委、宣传部部长杨星,州政府副州长葛宁,出席揭牌仪式。(阿坝州文化体育和旅游局) 

    

    

    

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976