中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

州委召开常委会会议

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-01-31 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

州委召开常委会会议

学习《中国共产党党务公开条例(试行)》

  1月30日下午,州委书记刘坪在马尔康主持召开州委常委会会议,学习《中国共产党党务公开条例(试行)》,研究我州贯彻落实措施。州委副书记、州长杨克宁,州委副书记项晓峰、李为国出席会议。州政协主席尼玛木,州人大常委会副主任王全列席会议。

  会议强调,学习《条例》的目的是抓好贯彻落实和执行,让这项制度落地生根。各级党组织要牢牢把握党务公开基本原则,把坚持和完善党的领导贯穿到党务公开全过程和各方面。要严格按照程序推进,做到步子稳、效果实,正确处理好公开与保密的关系,切实加强部门之间配合,确保党务公开内容真实、程序规范,确保党务公开各项工作在阿坝落实到位。

  会议要求,州委办牵头抓紧制定我州落实《条例》的工作方案,细化完善各项规定,编制党务公开目录,强化针对性和可操作性。

  会议还研究了其他事项。

  州委常委金吉昌、喻在岗、罗智波、范继跃、卿刚、杨星、杨宏寿、高加军、于泳、舒驰、廖申强、潘国伟出席会议。州级有关部门负责同志分别列席会议。

  阿坝日报讯(记者 秦远俊)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976