中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

阿坝州召开2018年交通项目建设推进会

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-01-12 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  1月9日,阿坝州召开2018年交通项目建设推进会议。会议通报了2018年交通建设项目情况,研究讨论了2018年“交通大会战”方案,并就全州2018年交通项目建设作出安排部署。州政府对口副秘书长、州直相关部门主要负责同志,各县(市)政府、卧龙特区分管负责同志和交通局局长、部分参建企业代表参加了会议。州委常委、常务副州长徐芝文,州委常委、副州长舒驰出席会议并讲话。

  会议认为,2017年,各县(市)党委政府、州直相关部门和各参建企业认真贯彻落实州委、州政府关于“交通大会战”的工作部署,聚焦任务、攻坚克难,全力推动交通项目建设,圆满完成了年度投资目标。2018年交通项目建设任务更加艰巨繁重,各县(市)、州直相关部门一定要清醒认识、及早谋划,早启动、早安排,抓落实、抓推进,确保完成任务。

  会议要求,一是深化推进“交通大会战”重要性的认识。站在抓经济发展必须抓交通,抓民生保障必须抓交通,抓项目建设必须抓交通的高度,扎扎实实抓好交通投资和项目建设。二是切实抓住“十三五”交通建设发展的难得机遇。积极抢抓中央支持藏区、深度贫困地区脱贫攻坚的系列政策和中央部门定点扶贫的工作支持,登高望远、居安思危,加快交通项目建设,加速成网、发挥效益。三是围绕2018年交通项目又好又快地建成苦干实干。进一步做好服务保障、优化细化建设方案、强化督导协调,特别是突出抓开工这个关键,齐心协力抓前期要件办理,确保交通项目又好又快地建成。四是切实形成推进交通项目建设的强大合力。成立州委书记、州长任组长的“交通大会战”领导小组和交通项目建设指挥部,共同聚焦、共同推进,尽一切可能为项目推进创造有利条件。预计,阿坝州2018年交通项目投资120亿元。(阿坝州人民政府办公室)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976