中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

理县古尔沟温泉小镇二期建设项目开工

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-01-12 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  1月10日,理县古尔沟国际温泉度假小镇二期建设项目启动仪式在古尔沟村举行。

  古尔沟国际温泉度假小镇作为省政府的重点项目,由阿坝州政府携手四川发展(控股)有限公司共同打造。温泉小镇建设分三期进行,第一期温泉天寨于2015年3月开工建设,现已投入使用。

  古尔沟国际温泉度假小镇总投资23亿元,规划了四大功能板块:一是温泉旅游综合体,包括温泉乐园、温泉世界、温泉度假酒店、演艺中心等;二是温泉养生度假区,包括温泉医养中心、神奇饮泉谷、温泉度假木屋等;三是吉祥台山地旅游度假区,包括滑雪(草)旅游区、高山牧场旅游区、山地缆车等;四是场镇民俗观光休闲区,包括温泉小镇风情商业街、温泉山庄和林业宾馆品质提升改造、场镇沿河区域慢生活商业改造、生态停车场等。

  1月10日,温泉养生度假村二期工程启动,主要布局有泉医养中心,神奇饮泉谷,民俗文化村,花田温泉,温泉天堂,源泉探秘,河谷温泉等康体养生项目。(理县人民政府办公室)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976