中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

阿坝州扎实推进交通大会战重点项目建设

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-04-21 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  截至3月底,阿坝州交通大会战重点项目建设情况如下:

  汶川至马尔康高速公路。项目已累计完成路基土石方1297万方,占设计总量的67%;涵洞111道,占设计总量的42%;隧道工程单洞开挖占设计总量的71%;其中,先期开工的鹧鸪山隧道工程累计完成单洞开挖占设计总量的88%。

  九绵高速公路。先期开工的白马隧道工程累计完成单洞开挖支护766米,占设计总量的5.49%,单洞二衬599米,占设计总量的4.38%。

  国道213线映秀至汶川段公路“7.9”山洪泥石流灾害恢复重建工程。截至目前,该项目已累计完成路基排水及防护工程50%,联络道完成1.6公里,桥涵工程下部构造完成99%,涵洞完成90%,隧道工程完成主洞掘进10639米,主被动防护网33254m2。

  绵竹至茂县公路(含篮家岩隧道)茂县段工程,自开工累计完成一期工程,目前二期开工至今隧道完成掘进3045米,占隧道设计总长的81.52%。

  川黄公路雪山梁隧道工程。自开工已累计完成主洞开挖7966米,二衬7966米;平导开挖8086米,二衬8086米,完成引道的路基工程。

  省道205线黄土梁隧道工程。自开工累计隧道主体一完成工,目前正在组织机电房建工程的施工进场。

  S452壤塘界至阿坝段,2017年完成路基工程建设和路面招标工作,现目前正在进行建设。(阿坝州交通运输局)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976