中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

阿坝州启动“全企入网工程”

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2014-06-27 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  6月22日,由阿坝州经信委和阿坝州电信公司主办的“天虎云商·2014阿坝全企入网工程”启动仪式在茂县隆重举行。州政府副秘书长余光亚,州经信委主任张险峰、副主任张永贵,州商务局副局长林蓉,四川电信公司副总经理郑成渝,阿坝电信公司总经理贾书智,天虎云商电子商务基地执行总裁廖勇,全州13个县经济、商务和信息化局的领导和50余家企业代表参加了活动。启动仪式由州经信委主任张险峰主持。

  余光亚副秘书长代表州委、州政府对活动的举行表示热烈的祝贺并致辞。他在充分肯定阿坝州工业这几年取得的成绩之后指出,在企业传统经营方式受到巨大冲击的电子商务时代,如何将丰富优质、具有浓厚地域特色和民族特色的“阿坝制造”产品快速、便捷地提供给国内外用户、开拓市场、实现产销衔接是我们当前的一项重要任务。“天虎云商”电子商务平台就是顺应发展潮流,面向国内外的综合性电子商务平台,其中一大特色就是支持生产企业直接上线,将会有力地促进“阿坝制造”名优特新产品拓宽销路、开拓市场,推进阿坝工业和生产性服务业企业加快发展。希望全州经济和信息化部门、工业和生产性服务业企业关注和支持平台发展,广泛参与合作,实现共赢。 最后他宣布“启动仪式开始,现场掌声雷动。

  四川电信副总经理郑成渝对“天虎云商”平台具有的独特优势作了深入浅出的讲解,他指出“天虎云商”具有政府认证保障信誉,集合政府专业认证资源;减少经销环节,让利于消费者;年费制,不按交易额收费;融资方便,争取银行资源,降低融资门槛等诸多优势,能给广大企业带来许多实惠。

  为净化网上销售环境,四川九寨茶业有限公司总经理彭庆生代表企业宣读诚信宣言,并向行业发出“诚信经营”的倡议。

  启动仪式现场有茂县兴秀手工艺合作社等10户企业客户签署了有关电子商务解决方案和信息化解决方案的合作协议,希望借助“天虎云商”的强大专业实力和资源实力,实现企业在电子商务和信息化方面的转型升级。(阿坝州经信委)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976