中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  图片报道

刘坪会见华电集团四川公司党委书记执行董事钟国东

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-07-31 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  7月29日上午,州委书记刘坪在成都会见华电集团四川公司党委书记、执行董事钟国东一行。

  刘坪对华电集团四川公司长期以来推动我州经济社会发展所作的努力,特别是在清洁能源开发等方面给予的关心支持表示感谢。刘坪说,省委十一届三次全会赋予了阿坝建设川西北生态示范区的新定位新使命,州委、州政府愿与华电集团四川公司一道,以双方现有友好合作关系为基础,共同努力推动清洁能源开发、留存电量调度、精准扶贫和精准脱贫、关心下一代成长以及地热资源开发等领域合作向纵深迈进,实现互利共赢、共同发展。我们将一如既往地支持华电集团四川公司在州发展,切实做好服务保障,帮助解决困难问题。

  钟国东简要介绍了公司基本情况和发展战略后说,近年来,在阿坝州委、州政府的大力支持下,华电集团四川公司在州发展势头良好,能源开发进展顺利,政企合作充满活力。我们将切实担负起企业的经济责任、政治责任和社会责任,积极参与清洁能源开发建设,把清洁能源开发与脱贫攻坚结合起来,全力为阿坝州经济社会发展提供支持。同时也希望州委、州政府进一步支持公司在州发展,努力实现政企双方互利共赢。

  副州长赵京东,华电集团四川公司总经理蒋晓明等参加会见。

  阿坝日报讯(记者 秦远俊 银琪)

  原标题:刘坪会见钟国东一行

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976