中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  图片报道

省联社与阿坝州座谈交流会议在成都举行

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-02-06 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

加强政银合作 推动共赢发展

省联社与阿坝州座谈交流会议在成都举行

杨克宁 艾毓斌出席

  2月2日,四川省农村信用联社与阿坝州政府座谈交流会议在成都举行。州委副书记、州长杨克宁,四川省农村信用合作社联合社党委书记、理事长艾毓斌,州委常委、总工会主席金吉昌,州委常委、副州长于泳,四川省农村信用社联合社副理事长王挺,四川省农村信用合作社联合社副主任于晨曦,州政府秘书长贺松出席座谈会议。

  会议上,杨克宁代表州委、州政府和全州91万各族干部群众,向省联社长期以来对我州经济社会发展的关心、支持和帮助致以诚挚的谢意。他说,金融是经济的核心命脉,是发展的动力源泉。长期以来,省联社深入贯彻落实国家金融政策,紧扣全省发展大局,充分发挥金融对民族地区经济的支撑和推动作用,优化金融服务,推进金融创新,围绕我州灾后重建、加快发展、改善民生等领域与我州开展了卓有成效的合作,为我州经济社会加快发展、跨越赶超作出了重要贡献,有力地推动了我州经济社会的健康快速发展。

  杨克宁说,当前,我州面临着国家和省支持藏区特别是川甘青三省结合部加快发展等重大机遇,正在加快建设川西北生态经济示范区,努力实施灾后恢复重建和脱贫攻坚工作,多个各个领域都呈现出蓬勃的生机活力,蕴含着大量的投资热点。期望省联社与我州进一步深化“三农”、产业发展、灾后恢复重建、脱贫攻坚等领域的合作,以一流的服务态度、高效的服务效率、优质的服务水平,在金融支持地方、服务经济发展上作出新的更大贡献。各级各部门要协助州联社拓展工作局面,支持州联社深化改革,积极搭建银政、银企对接交流平台,努力实现双方的合作共赢。

  艾毓斌代表省联社对阿坝州长期以来的关心、支持和帮助表示衷心感谢,对近年来阿坝经济社会发展给予了高度评价。他谈到,阿坝有良好的资源优势、产业基础和发展环境。近年来,阿坝州综合经济实力显著增强,社会事业加速发展,投资环境不断优化,为银政合作奠定了基础。他说,省联社将继续充分发挥农村金融的主力军和支持县域经济发展的生力军作用,始终坚持“以农为本”的服务宗旨,充分发挥自身优势,找准经济和金融互动发展的结合点,用好、用活、用足金融政策,继续在支持“三农”发展、农业供给侧改革、助力精准脱贫等方面和其他重点领域积极提供全方位、多层次、宽领域的金融服务,努力围绕乡镇振兴战略,扎实推进城乡经济社会统筹发展,为阿坝经济社会跨越式发展贡献力量。

  州级相关部门、州商会主要负责同志,省联社相关领导参加座谈。(阿坝日报记者 叶其军 唐俊锋)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976