中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  图片报道

红原至拉萨航线首航成功

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-10-25 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  10月24日上午8时23分,西藏航空TV6039航班在红原机场的平稳降落,拉萨—红原成功实现首航!

  红原—拉萨航线由西藏航空公司执飞,采用机型为空客A319,航班号为TV6039/TV6040,6时45分从拉萨贡嘎机场起飞,8时23分到达我州红原机场;9时44分从阿坝红原机场起飞,11时39分到达拉萨贡嘎机场。

  红原至拉萨航线是继红原机场开通成都、重庆后的第三条航线,该航线的开通,为进一步完善阿坝红原机场航空网络布局,拓展客源地市场奠定了坚实的基础。该航线是阿坝州开通的首条通往西藏自治区的空中航线,这条空中快线不仅为全州农牧民群众的出行提供了更加优质、便捷的选择,同时为川甘青、西藏等地的经济、文化交流、旅游观光创造了更多的合作契机。

  据了解,此次于10月24日和将于10月28日执行的两个航班为试运行阶段航班。试运行后需经民航局审定批复正式运行。届时将对外公布正式运行计划。(州国资委)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976