中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  各县动态

小金县扩大扶贫就业新成果

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-06-06 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  一是举办招聘会。举办2019年就业扶贫暨“春风行动”现场招聘会。邀请省内外对口帮扶区县34家企业入驻现场参加,提供岗位2000余个,吸引求职者1600余人次,洽谈人数1300人次,达成就业意向登记560人。 

  二是开发公益岗。上半年开发政府购买服务125个,已安置人员123人(其中:一般公益性岗位70个,已安置人员41人)。 

  三是定期劳动力市场开市。充分发挥县人力资源市场作用,每月22日定期开市,目前共开市5场次,为企业搭建好了用工平台。 

  四是开展创业培训。小金县残联积极与西南财经大学对接,开展小金县2019年浙川对口帮扶残疾人创业培训,33名残疾人于5月27日上午赴成都西南财经大学接受创业培训。 

  五是开展企业稳岗、技能提升补贴工作。截至目前,企业稳岗补贴已完成申报工作;技能提升补贴已按照每人2千元的发放标准发放2人。(小金县政府办公室) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn       联系电话:0837-2822976