中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  各县动态

赵京东深入九寨沟调研督导灾后恢复重建工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-03-13 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  201835日,州政府副州长九寨沟调研督导灾后恢复重进工作。 

  赵京东首先在州重建办组织州重建办相关负责人认真学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神特别是对8·8九寨沟地震灾后恢复重建工作的重要指示精神,并听取了灾后恢复重建工作情况汇报,详细了解了灾后恢复重建项目前期要件审批、招标投标、开工准备、施工进度情况以及在推进项目建设过程中需要协调解决的困难和问题,对与保开园等密切相关的地灾治理,电力、通信设施恢复等进行了深入研究,现场帮助协调解决存在的困难和问题。赵京东在交流中强调,州重建办要进一步发挥协调、督促等作用,完善工作机制,强化项目清单管理,实行挂图作战,及时跟踪掌握灾后恢复重建项目建设动态;进一步协调相关部门开展服务式审批,对涉及灾后恢复重建项目细化完善项目要件办理清单,指导相关单位及时完善审批要件,做到即报即审,快审快批,对需要的项目及时挂网,同步推进其他相应工作,做实前期工作。要督促项目业主单位严格履行主体责任,正排工序,倒排工期,加快推进项目建设,确保项目如期开工建设;要协调相关部门定期不定期深入项目建设现场开展督查检查,确保项目建设质量和安全,坚决杜绝建设质量和安全问题,特别是对景区内的项目,既要确保工程进度、质量和形象更要确保开园后游客安全,做到既顺利推进项目建设,又确保游客生命财产安全,为游客营造安全、舒适的旅游环境,真正游客提供一次暖心之旅。

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn       联系电话:0837-2822976