中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

2018年阿坝州旅游管理高级研修班在黄龙景区顺利开班

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-08-09 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  86日,由阿坝州旅游发展委员会、黄龙管理局联合举办的全州旅游管理高级研修班在黄龙瑟尔嵯国际大酒店顺利开班。全州各级旅游部门、景区、涉旅企业管理人员和乡村旅游带头人共150余人参加此次研修班培训。 

  本次培训开设《大数据平台建设与运用》《全域旅游与世界旅游目的地建设的理念与实践》《乡村振兴与整村带动型乡村旅游开发》《休闲度假产品的设计与运营》《旅游形象推广与品牌营销》《旅游行业应急体系建设》《危机公关管理》《依法管理与治理》《领导干部的人格追求与价值取舍》等10个专题,并坚持以学员为主体,以能力训练为重点,以现代教学手段为载体,运用理论学习与实地参观相结合的教学模式,进一步拓展学员们的视野和思路。(阿坝州旅发委) 

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976