中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

九寨沟景区灾害重建项目开工过半

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-05-15 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  一是统一思想。九寨沟管理局始终把抓好景区规划内项目建设作为贯彻落实党中央、国务院、省、州决策部署和实现景区提档升级的重要手段。 

  二是健全工作机制。在认真学习借鉴芦山、康定地震重建经验的基础上,立足景区实际,大胆探索创新,不断健全完善“一个项目、一个局领导、一个责任人、一个工作方案”的“四个一”工作责任制和“一日一小结,一周一调度,一事一会商”的工作推进机制。 

  三是加快要件办理。截至目前,涉及管理局40个项目总要件381个,已累计办结118个,占总要件的30.97% 

  四是加快建设进度。31个规划内项目已完工1个,开工15个(生态环境修复保护类4个、地质灾害防治类有5个、景区恢复和产业发展类有6个),累计开工率(含1个完工)达51.6%,开展第三次挂网1个。(九寨沟管理局)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976