中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

阿坝州公安局举行首届公安民警荣誉仪式

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-02-12 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为弘扬阿坝公安精神,表彰光荣退休和因工作需要转战其他战线同志的卓越成绩,2月10日,阿坝州公安局在特警支队礼堂举行了首届公安民警荣誉仪式,向光荣退休和因工作需要转战其他战线同志授予了荣誉奖章。

  仪式上,获得荣誉的老民警作了发言,深情回顾了自身几十年从警路,表示将继续为阿坝公安事业贡献力量,并对新民警提出了殷切希望。新民警代表做出了不忘初心、继续前进的庄严承诺,表示将从前辈手中接过接力棒,在新的路上再创新的辉煌。

  会议指出,多年来,每一位老同志始终与阿坝公安事业的荣辱紧紧相连,阿坝公安的每个阶段的发展进步,都凝结了所有老同志的智慧与辛劳,阿坝公安所取得的每一个巨大成就,都凝聚着所有老同志的心血与汗水,在阿坝公安迈向辉煌的道路上,都留下了所有老同志奋斗的足迹和身影,所有老同志永远是阿坝公安事业的宝贵财富。会议强调:让老民警、老同志过上幸福的退休生活是我们最大的心愿,州公安局党委将更加重视老干部工作、关心退休老同志,满怀热情、赋予深情的为老民警、老同志做好服务。会议要求:全州公安机关要传承和发扬老民警的优良传统和作风,践行誓言、书写梦想,要坚定信念,打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想基础;要满怀热情,肩负起维护阿坝社会政治稳定和惩治犯罪、保护人民、服务群众的重要职责;要志存高远,把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”融入血脉、刻进灵魂、付诸实践;要从严尚实,紧紧围绕社会公平正义这一基本价值取向,提升业务能力素质,以工匠精神在每一项工作中踏石留印;要牢固宗旨,置顶党和人民利益放;要坚守底线,时刻保持清醒的头脑和严于律己的作风,知敬畏、明底线。(阿坝州公安局)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976