中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

于泳到阿坝州盐业公司调研指导盐改工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-01-31 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  125日,阿坝州委常委、副州长于泳来到州盐业公司公司,调研指导盐业体制改革工作。 

  调研中,于泳听取了企业在盐改第一年的经营情况、存在的难点和改革发展思路的报告,和干部职工亲切交流。 

  于泳强调,州盐业公司要坚决贯彻十九大精神,深入落实州委、州政府决策部署,进一步加强党建工作,并把党建和经营工作结合起来,坚持党在企业中的绝对领导,全面落实“两个责任”。食盐是关系全州人民切身利益的大事,要继续抓好全州的盐产品供应工作,首先是要确保合格食盐供应,尤其是质量安全不出问题,为各族群众服好务。改革虽有阵痛,要打破原来体制下国企的惯性思维,在改革过程中遇到的困难和问题要迎难而上,渡过“深水区”,啃下“硬骨头”。干部职工要加强学习,坚定政治立场,提高业务素质,响应十九大的号召,积极探索多品种经营和结构性调整,努力把国有企业做强做优做大,确保国有资产的保值增值。(阿坝州国资委)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976