中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

阿坝州州本级监察体制改革试点工作转隶人员已全部到位

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-01-02 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  根据中央、省纪委、州委关于推开监察体制改革试点工作的要求,1222日,州纪委召开了转隶人员到位暨机关干部大会,转隶人员到岗到位,标志着阿坝州州本级深化监察体制改革试点工作正式完成了人员转隶工作。州委常委、州纪委书记喻在岗出席会议并讲话。 

  喻在岗指出,深化国家监察体制改革试点工作是贯彻落 实党的十九大精神,健全党和国家监督体系的重大举措,是推动全面从严治党向纵深发展,巩固反腐败斗争压倒性态势的必然要求。面对试点工作一系列新部署、新要求,全州各级领导干部要自觉认同改革、带头拥护改革、主动支持改革、积极参与改革;纪检监察干部要传承好纪委机关和检察机关的好经验、好传统、好作风,实现“合编、合力、合心”,确保试点任务圆满完成。  

  喻在岗强调,纪检监察机关是政治机关,纪检监察队伍是纪律部队,全体纪检监察干部要提高政治站位,增强纪律规矩意识,把讲政治摆在首位,严守纪律规矩,清清白白做人,干干净净做事,努力成为忠诚干净担当的纪检监察干部;要加强学习,切实提高履职能力,学习思想政治工作方法,加强党章党规党纪和法律法规的学习,尽快使能力和履行的职责相匹配,努力成为业务精通、政治过硬的纪检监察干部;要在思想上、情感上、业务上的深度融合,迅速进入工作角色;要继续保持战斗精神和奋斗姿态,不忘初心、牢记使命,不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败工作,切实推动全面从严治党向纵深发展在全州落地生根。(阿坝州纪委)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976