中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

州委常委、副州长舒驰深入汶马高速建设现场开展督导

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-11-10 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  2017117日,州委常委、副州长舒驰率州交通运输局、州经信委等部门负责同志深入汶马高速项目(理县段)C9C10C11C14C17标段施工现场,就项目投资建设情况开展督导,并召开现场督导会议,就项目推进中存在的房屋、砂石厂、砖厂、杆管线等拆迁及弃渣场落实等问题逐一研究解决办法和方案。理县政府、州协调办、汶马公司及相关通信企业负责人参加了会议。 

  舒驰就抓好当前汶马高速项目建设提出三点要求,一是各相关部和单位要认真贯彻落实州委、州政府关于全力推进项目建设、确保完成年度投资目标的决策部署,进一步强化目标意识、担当意识、时效意识、一线意识和问责意识,不折不扣、齐心协力加快推进项目建设;二是以问题为导向,抓紧细化任务清单,进一步实化工作方案落实责任人员明确时间节点,动真碰硬,加快破解当前制约汶马高速项目推进的重点和难点问题;三是进一步压实工作责任,挖潜扩能,强化服务保障,为汶马高速项目争取更多的建设时间和创造有利的环境,确保完成全年投资目标。(州政府办公室) 

    

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976