中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

州纪委第十八纪检组组织召开综合监督部门内设机构主要负责人述责述廉会

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-11-08 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为进一步落实党风廉政建设责任制,强化对综合监督部门内设机构主要负责人的监督管理,116日,州纪委第十八纪检组组织召开四姑娘山管理局2017年度内设机构主要负责人述责述廉大会,局机关全体干部职工57人参加会议。 

  会上,七名处室负责人围绕履行党风廉政建设主体责任、“一岗双责”和廉洁自律情况进行认真总结,查找存在的问题不足,提出下一步努力的方向;局党委成员结合述责述廉对象日常工作和思想实际,进行了深入点评。最后,纪检组对述责述廉会议做了总评,提出了整改意见。 

  会议还对四姑娘山管理局内设机构负责人2017年履行党风廉政建设主体责任和个人廉洁自律情况进行了民主测评。(州纪委第十八纪检组) 

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976