中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
  今年红原县顺利通过全省现代草原畜牧业试点示范评估验收,并成功争取到3年延长期。为了让广大网友了解红原县现代草原畜牧业试点示范县创建相关情况,我们邀请到红原县农业畜牧和水务局副局长杨宏光与我们在线交流。 

访谈主题:全省现代草原畜牧业试点示范县建设在线访谈
访谈时间:2016年12月21日
访谈嘉宾:红原县农业畜牧和水务局 杨宏光

文字实录

  主持人:各位网友、各位观众朋友,大家好!欢迎您收看本期在线访谈。今天走进我们演播室的嘉宾是红原县农业畜牧和水务局副局长杨宏光。杨局长,您好!感谢您百忙之中抽出时间接受我们的访谈,首先请您向我们广大观众朋友打个招呼。
  嘉 宾(杨宏光):各位网友,各位观众朋友,大家好!非常高兴和大家在线交流我县现代草原畜牧业试点示范县创建相关情况。
  主持人:今年我县顺利通过全省现代草原畜牧业试点示范评估验收,并成功争取到3年延长期。再此,我瑾代表市民朋友们向您表示祝贺!
  嘉 宾(杨宏光):谢谢大家!
  主持人:那么,下面请杨局长具体给大家谈谈《红原县现代草原畜牧业试点示范县建设规划(2013-2015年)》取得哪些基本成效?
  嘉 宾(杨宏光):
  (一)试点探索
  本着“坚持生态优先、协调发展,坚持两化互动、三产联动,坚持以人为本、改善民生,坚持深化...

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976