中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  互动交流  >  新闻发布会  >  其他新闻发布会

第二届“众友杯”中国金川文旅摄影大赛新闻发布会在成都召开

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2014-08-21 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为深入推广金川“世所罕见的高原田园风光”,生动凸现“古有世外桃源,今有世外梨园”的区域旅游品牌,大力宣传“祈福观音桥,度假东女国”鲜明主题,8月18日,金川县第二届“众友杯”中国金川文化旅游摄影大赛新闻发布会在成都召开。中国艺术摄影学会副秘书长索亚伦,四川省旅游局副巡视员吴勉,四川省摄影家协会常务副主席、秘书长贾跃红,阿坝州旅游局局长罗尔伍、金川县委书记张海清出席发布会并分别讲话或致辞。60余家媒体记者参加了此次发布会。

  整个赛事不分专业组和业余组,也不分风光类和人文类,凡在金川境内拍摄的自然风光、历史人文、民风民俗、美德人物、社会面貌图片均可参赛。所有获奖选手颁发奖金和证书,单项奖(三等奖)以上奖项还将发给奖杯。

  本届大赛单项大奖10万元,总奖金26万元,继续保持旅游摄影界大奖额和总奖额两项全国纪录。本项赛事从即日起开赛,报名期和创作交稿期均截止到2015年8月17日,于2015年11月举行颁奖仪式。(阿坝州旅游局 金川县政府办公室)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976