中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  公告栏  >  公示公告

阿坝藏族羌族自治州人民政府门户网站改版公告

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-11-28 来源:

广大网民朋友:

  为进一步加强阿坝州政府网站信息公开工作,提升在线服务水平,强化政民互动。2019年,阿坝州启动了“阿坝州网站集约化建设项目”对全州政府网站进行了改版升级。截至目前,技术开发公司已完成“阿坝藏族羌族自治州人民政府门户网站”栏目设计开发、数据迁移等工作,并于2019年11月28日上线试运行(改版后网站试运行域名为:http://test1.abazhou.gov.cn)。试运行期间,目前所用网站将与改版升级后的“阿坝藏族羌族自治州人民政府门户网站”并轨运行10个工作日,2019年12月13日老版本“阿坝藏族羌族自治州人民政府门户网站”将关停。

  新版网站在运行过程中可能会存在一些问题,给您带来的不便,我们深表歉意,争取在最短的时间内解决;并尽快充实增设栏目的信息内容,调整结构,完善功能。同时,希望广大网民在浏览新版“阿坝藏族羌族自治州人民政府门户网站”时留下宝贵意见,我们将虚心接受,努力使网站更加科学完善,更好地发挥门户网站在宣传报道、信息公开、政务服务、互动交流等方面的作用。问题反映电话:0837—2822976,18990421985;问题反映邮箱:taoyongwen@foxmail.com。

  再次衷心感谢您一直以来对阿坝藏族羌族自治州人民政府门户网站的支持!

  阿坝州大数据中心

  2019年11月28日

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976