首页  |  教育  |  社保  |  就业  |  医疗卫生  |  住房服务  |  交通服务  |  企业开办  |  招商引资  |  资质认定  |  婚育收养  |  公共事业  |  证件办理  |  重点服务
您当前所在的位置:首页>办事服务>招商引资>企业之窗

汶川片区:四川省兆迪水泥有限责任公司

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn

  发布时间:2014-06-26

来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  四川省兆迪水泥有限责任公司是中国建材集团水泥业务平台——西南水泥有限公司旗下的核心企业,是中国建材在香港H股上市体成员企业。公司前身为四川省治权集团紫坪水泥有限公司,2012

  年9月加盟中国建材,更名为四川省兆迪水泥有限责任公司

  公司位于阿坝州汶川县漩口新型工业园区,比邻213国道及都映高速,距成都市83KM、都江堰市36KM,地理位置优越,交通运输便捷。

  公司注册资本6822万元,占地10万平方米,自备石灰石矿山135亩。公司现有员工278名,其中大专以上人员59人,工程技术人员27人,技术力量雄厚。

  公司现有一条2500t/d新型干法水泥熟料生产线,并配套年产100万吨水泥粉系统及4.5MW纯低温余热发电站一座,是阿坝州最大的也是唯一的旋窑水泥生产企业及最大的循环经济资源再利用企业。

  公司主要生产“峨塔”牌PO42.5R、PO42.5、PC32.5R、PC32.5普通硅酸水泥和复合硅酸盐水泥,水泥产品获得ISO9001:2000国际质量体系和产品质量认证。公司生产的“峨塔”牌水泥先后被国家、部、省、市行业主管部门评为国家免检产品、成都市用户满意产品、“四川建材产品质量承诺(试点)单位”和“四川省质量监督协会推荐产品”,深受用户好评。“峨塔”牌产品广泛用于道路、桥梁、电站、水坝等大型工程及民用建筑,成为州内和川西北重点工程的首选品牌。

  公司将依托中央企业的政策优势、规模优势、技术优势、品牌优势,本着“平等合作、互利共赢”的原则,愿与更多的客户、供应商和行业同仁在多个领域合作,实现多赢共赢,努力将公司建设成为”创新绩效型、资源节约型、环境友好型、社会责任型”企业,为铸就更加美好的明天不懈努力。

  联系电话:0837-6336189

  联系人:任智15884099188


[打印][关闭]

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
Copyright 2008 www.abazhou.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号