首页  |  教育  |  社保  |  就业  |  医疗卫生  |  住房服务  |  交通服务  |  企业开办  |  招商引资  |  资质认定  |  婚育收养  |  公共事业  |  证件办理  |  重点服务
您当前所在的位置:首页>办事服务>招商引资>企业之窗

汶川片区:阿坝汶川侨源气体有限公司

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn

  发布时间:2014-06-26

来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  阿坝汶川侨源气体有限公司成立于2011年8月,属四川侨源气体股份有限公司全资子公司,公司位于汶川县漩口镇,国道213线、都汶高速贯穿其中,交通便利。

  四川侨源气体股份有限公司成立于2002年9月,是一家专业从事高纯度液态气体生产、销售的高科技企业。公司通过了ISO9001、ISO14001、ISO18001三标一体化认证,取得了药品GMP证书,产品荣获四川省名优产品、四川省著名商标的称号。公司目前有三条高纯度液态气体生产线、两条高纯度氮气液化生产线,主要产品为高品质液氧、高纯度液氮、高纯度液氩、医用氧及各类瓶装气体,产品广泛应用于冶金、化工、医药、电子、光伏等行业。

  公司在都江堰总投资已达4.5亿元,实现年产液态气体40万吨、瓶装气体240万瓶的生产能力,为西部规模最大的高纯度液态气体生产企业。设备自调试投产以来即处于满负荷生产状态,在西南地区也仅能满足50%左右的市场需求,一直处于供不应求状态,正是在这样的市场背景下公司决定成立阿坝汶川侨源气体有限公司,计划筹建一套30000m³/h的液态空分生产线来满足市场需求。

  阿坝汶川侨源气体有限公司投资3.5亿元,计划新建一条套30000m³/h的液态空分生产线及相关附属工程,设备设施。计划建设周期为两年,项目建成后可年产高品质液态氧360000立方米、高纯度液态氮160000立方米、高纯度液态氩36000立方米。产品广泛用于环保、电子、医药、光伏、军事、冶金等领域。

  公司厂址:汶川县漩口新型工业园区

  联系人:甚先生

  电话:13980696016


[打印][关闭]

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
Copyright 2008 www.abazhou.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号