首页  |  教育  |  社保  |  就业  |  医疗卫生  |  住房服务  |  交通服务  |  企业开办  |  招商引资  |  资质认定  |  婚育收养  |  公共事业  |  证件办理  |  重点服务
您当前所在的位置:首页>办事服务>招商引资>企业之窗

汶川片区:立敦电子科技(阿坝州)有限公司

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn

  发布时间:2014-06-26

来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  立敦是一家电极箔的专业制造厂,2002年正式挂牌上市,阿坝州厂是规模最大的生产基地,产品为制造铝电解电容器的核心原材料,此电容器应用于所有的3C产品,包含家电、通讯、计算器、汽车、高铁、航天、风力发电、太阳能发电等控制面板、电源供应器以及变频逆变器等电子原件,应用范围非常广。

  2006.12   公司正式落户于汶川县水磨镇马家营村,成为集团公司高压电极铝箔生产基地。

  2008.05   公司遭受“5.12“特大地震灾害,虽无人员伤亡,但机械设备严重受损。经人员全力抢修于10月恢复生产。

  2009.11   公司迁址于漩口新型工业园区,开始灾后搬迁升级改造项目新建新厂工程。

  2010.10   公司新厂建成,生产线陆续开始试产。

  2011.04   公司一期工程18条生产线全部投产。

  2011.08   公司二期工程30条生产线开工建设。

  2013.03 公司二期工程第一条生产线装配完成,并试车成功。

  在遭受地震重大冲击后我公司积极投入灾后重建,此期间我们受到了政府的关心照顾及大力扶持。我们衷心感谢党中央在灾后重建期间对灾区人民及灾区企业的关心与支持,感谢阿坝州州委州政府、汶川县委县政府以及各相关职能单位对立敦灾后重建工作的大力支持和协助,使得我们能在最短的时间内建成投产,为提升当地经济、解决就业发挥作用。

  立敦电子科技有限公司一期灾后重建项目建成投产后,因为全球金融危机影响,电极箔市场需求急速下降,致使销售量也受影响。市场不景气,公司接订单率低,生产稼动率仅为50%, 2012年产量总计192万平方米,生产总值为1.7亿,相对生产能力仅占73.8%,销售总额15,626万元。由于国际市场大幅萎缩,在出口及内销的策略上我们作了调整,将国内销售比例提高,2012年度出口总额1644万美元。

    公司地址:四川省汶川县漩口镇古溪沟村

  联系电话:0837-6336090

  传    真:0837-6336092


[打印][关闭]

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
Copyright 2008 www.abazhou.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号