首页  |  教育  |  社保  |  就业  |  医疗卫生  |  住房服务  |  交通服务  |  企业开办  |  招商引资  |  资质认定  |  婚育收养  |  公共事业  |  证件办理  |  重点服务
您当前所在的位置:首页>办事服务>招商引资>企业之窗

茂县片区:茂县鑫盐化工有限公司

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn

  发布时间:2014-06-26

来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  茂县鑫盐化工有限公司是一家专业从事氯酸盐产品的研发、生产、销售的生产型企业。系四川岷江雪盐化有限公司全资子公司,公司依托股东四川岷江雪盐化有限公司的统一管理与规模优势,及阿坝州丰富的水电资源、优质的水源供应,旨在生产出一流品质的氯酸盐产品。

  一、公司整体概况

  经营注册地:茂县南新镇棉簇工业园区;

  注册资本:3000万元;

  成立时间:2007年6月5日;

  主要产品:氯酸钠、高氯酸钠。公司总占地面积80亩,公司现已投产1条1.2万吨/年氯酸钠生产线,另有1条1.5万吨/年高氯酸钠生产线已建成进入生产阶段,2.5万吨高氯酸钠生产线技改项目在建。

  人员构成:公司现拥有员工88名,其中具有大专以上文化程度的员工36名,占员工总数41.49%。

  管理模式:由股东公司实行集团化管理,各下属公司各司其职,分别在生产、销售领域开展工作,在岷江雪总部统一管理下协调发展。

  二、2015年主要计划安排

  在总公司统一管理下,巩固2014年稳定生产所取得的成果基础上,以推行精益化管理、生产成本控制、产品品质提升、完善企业制度、建立标准体系、培育优质团队为抓手,实现公司总体的年度总目标。

  产量计划:完成氯酸钠12500吨(全部用于高钠生产,缺口约500吨氯酸钠由东兴厂供应);完成一水高钠8400吨;完成液体高钠8200m³。

  三、日常联系方式

  公司综合部座机0837-7466157、综合部李艳春13980076413、邮箱zonghebu@mjsnow.cn。


[打印][关闭]

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
Copyright 2008 www.abazhou.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号