首页  |  教育  |  社保  |  就业  |  医疗卫生  |  住房服务  |  交通服务  |  企业开办  |  招商引资  |  资质认定  |  婚育收养  |  公共事业  |  证件办理  |  重点服务
您当前所在的位置:首页>办事服务>招商引资>企业之窗

茂县片区:茂县新纪元电冶有限公司

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn

  发布时间:2014-06-26

来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  茂县新纪元电冶有限公司是全川第一家采用密闭电石炉生产的企业,该项目已于2010年12月建设完成,并于2011年1月进入试生产调试阶段,目前四台25500KVA密闭式电石炉已投运三台,已完成产值4亿元,公司拥有各类专家和专业技术人员30余名,拥有员工384人。

  茂县新纪元电冶有限公司于2007年5月报四川省发展改革委员会审查、校准、备案,批准在阿坝州茂县东兴乡亚坪工业集中发展区新建4台25500KVA密闭式电石炉,年产20万吨的电石项目。该项目于2008年2月完成可行性研究报告和项目设计,同时完成了环境影响评价报告以及安全评价报告的报批审查工作,并于2008年3月破土动工,由于受5.12汶川特大地震的影响被迫停工。

  为了贯彻州委州政府“工业强州”的战略方针,遵循关于“各企业在条件许可的情况下,应加紧恢复工作”的指示精神;茂县新纪元电冶有限公司于2009年4月恢复了该项目的建设工作。茂县新纪元电冶有限公司20万吨电石项目是全川第一家采用密闭电石炉生产的企业,该项目已于2010年12月建设完成,并于2011年1月进入试生产调试阶段,目前四台25500KVA密闭式电石炉已投运三台,已完成产值4亿元,公司拥有各类专家和专业技术人员30余名,拥有员工384人,其中80%是茂县当地农民工,满负荷生产后进出物资吞吐量达60万吨,计划产值约5亿元。

  公司厂址:茂县东兴亚坪工业集中区

  联系电话:028-82396888 15520761739


[打印][关闭]

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
Copyright 2008 www.abazhou.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号