首页  |  教育  |  社保  |  就业  |  医疗卫生  |  住房服务  |  交通服务  |  企业开办  |  招商引资  |  资质认定  |  婚育收养  |  公共事业  |  证件办理  |  重点服务

合伙企业变更登记办理手续

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn

  发布时间:2014-06-26

来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

法定依据

《中华人民共和国合伙企业法》、第九条、第十二条、第十三条。

《中华人民共和国合伙企业登记管理办法》第四条、第九条、第十一条、第十二条、第十四条、第十七条、第二十条。

申请条件

合伙企业登记事项发生变更,应当于作出变更决定或者变更事由发生之日起15日内,向原企业登记机关申请变更登记。

申报材料

1、变更登记申请书;

2、全体合伙人签署的变更决定书或者变更事由发生的证明文件((1)变更名称:企业名称变更核准通知书;(2)变更经营场所:新的场所使用证明;(3)变更合伙事务执行人:全体合伙人的委托书;(4)变更合伙人:入伙或者退伙相应的材料;(5)变更经营范围或经营方式:涉及前置审批的,提交有关批准文件、证件);

3、营业执照正、副本;

4、国务院工商行政管理部门规定提交的其他文件。

法律、行政法规规定变更事项须报经审批的,还应提交有关批准文件。

办理程序

(一)申请人持上述申报材料到州政府政务服务中心州工商局窗口办理。

(二)符合登记条件的换发给营业执照,不符合登记条件的不予受理。

办理时限

法定时限:20个工作日

承诺时限

承诺时限:5个工作日

收费标准及依据

(一)收费依据:国家物价局、财政部《企业注册登记收费标准及其收入使用范围的规定》([1992]价费字414号),国家计委、财政部《关于第二批降低收费标准的通知》(计价格[1999]1707号)。
(二)收费标准:100元,

联系方式

(0837)2831781、2823867

项目分类

 

[打印] [关闭]

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
Copyright 2008 www.abazhou.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号