首页  |  教育  |  社保  |  就业  |  医疗卫生  |  住房服务  |  交通服务  |  企业开办  |  招商引资  |  资质认定  |  婚育收养  |  公共事业  |  证件办理  |  重点服务

九寨黄龙机场旅客须知

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn

  发布时间:2014-06-26

来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  1.九寨黄龙机场海拔近3500米,是国内目前海拔高度排名第六的高原机场,昼夜温差大,请各位旅客注意保暖防寒!

  2.九寨黄龙机场地处特殊的地理位置,天气变化急快乱,给旅客带来身体上的不适应外,给航空器的正常飞行也带来了很大难度,容易造成航班晚点,请各位旅客理解由此给您带来的不便,并请你配合我们的工作。

  3.九寨沟,黄龙做为世界著名的旅游景点,九寨黄龙机场自通航以来,机票一直供不应求,请各位旅客提前购票,以免耽误您的旅程!

  4.九寨黄龙机场商务贵宾服务有限公司是专为各国元首、中央及地方政要及航空公司头等舱和公务舱旅客、公务机旅客抵离九寨黄龙机场提供接待服务的专业服务机构,在机场新老候机楼拥有近千平方米的贵宾休息区,内设十多个豪华商务贵宾休息室、要客值机台、要客专用安检通道、电子商务等服务平台和配套设施,提供彰显豪华尊贵和方便快捷的专业化、标准化、人性化服务。为适应社会的发展,满足市场的需求,我公司依托机场高标准的贵宾服务资源和一流的配套设施,在切实保障政务要客服务需求的基础上,有条件的面向各行业、各企事业单位、各社会团体高端商务旅客开放VIP贵宾服务。高端商务旅客VIP贵宾服务,采取国际通用的会员制和冠名、协议使用等多种形式。凡高端客人量多、出行频繁的大型、集团机构,均可成为VIP贵宾厅冠名、协议用厅单位。凡在九寨黄龙机场进出港的团体、个人商务旅客,均有资格申请成为VIP会员。 我们承诺为冠名单位、协议用厅单位和VIP会员提供专用休息厅、专用安检通道、专人接/送机、专人办理乘机及行李提取/托运手续等常规优质服务,并尽力提供一些延伸和增殖服务,以最大限度地满足会员的需求,使会员的旅程更加温馨舒适、商务更加得心应手、身份更显高尚尊贵。我们诚挚欢迎贵单位加盟九寨黄龙机场VIP贵宾服务冠名推广活动,成为我们尊贵的客人,体验VIP要客会员的全面价值,享受时尚至尊的最高服务。


[打印][关闭]

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
Copyright 2008 www.abazhou.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号