当前位置: 首页 > 专项资金
马尔康市确保扶贫项目资金到位
中国阿坝州政府门户网站 www.abazhou.gov.cn   发布时间:2017-07-11 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  今年以来,马尔康市财政局加强脱贫攻坚和扶贫工作制度建设,加强部门配合,及时与各乡(镇)联系,加强资金支付,确保扶贫资金及时到位。据统计,今年,全市共安排扶贫建设项目共373个,扣除企业投资扶贫的资金,到10月底共计拨付资金7109.32万元。

  据了解,为保证脱贫攻坚资金需要,今年以来,该局改变工作方式,及时支付脱贫资金,规定在3个工作日内将资金拨付到相关村及个人。同时,加强资金拨付、报账、公示及财务处理工作,及时清理扶贫资金来源,加强各项整合资金的管理,共计整合省州市资金7994万元用于今年脱贫攻坚项目,其中:市级年初预算安排资金2500万元,整合存量资金1208万元。(马尔康市政府办公室)

审核: 责编:

相关链接
“中国阿坝州”网站版权与免责声明

① 凡本网注明“中国阿坝州”或者在来源处注明了“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属阿坝州人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国阿坝州”网站,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“中国阿坝州”的文/图等稿件或者在来源处未注明“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国阿坝州”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按单位或作者意愿予以更正。

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划设计:阿坝州人民政府信息化工作办公室
     阿坝州人民政府信息公开工作办公室