当前位置: 首页 > 专项资金
阿坝县落实返乡创业贷款 助力脱贫攻坚
中国阿坝州政府门户网站 www.abazhou.gov.cn   发布时间:2017-07-11 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为进一步宣传好、落实贫好困地区返乡创业贷款分险和创业补贴等政策,鼓励和引导更多该县外出人员返乡创业、建设美好家园。 

  近日,阿坝县成立了考察组,对8户涉及民族用品生产销售、超市、综合服装经营、藏餐、旅行社等行业贷款对象和创业补贴申请的6名高校毕业生开展了实体店面或经营场所的考察事宜。考察认定,阿坝县5户贷款户具备贷款条件、满足贷款还贷要求,对6名高校创业补贴申请人每人给予1万元的创业补贴。 

  此次活动,将保障该县回乡创业大学生和返乡创业农民工两类人员及时获得贷款资助,缓解创业资金缺乏现状。使得更多人了解到创业优惠政策,逐步形成“大众创业,万众创新”的良好局面。(阿坝县政府办)  

审核: 责编:

相关链接
“中国阿坝州”网站版权与免责声明

① 凡本网注明“中国阿坝州”或者在来源处注明了“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属阿坝州人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国阿坝州”网站,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“中国阿坝州”的文/图等稿件或者在来源处未注明“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国阿坝州”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按单位或作者意愿予以更正。

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划设计:阿坝州人民政府信息化工作办公室
     阿坝州人民政府信息公开工作办公室