当前位置: 首页 > 试点项目 > 整村推进
州政协副主席杨燕一行到黑水维古乡蹲点调研精准脱贫工作
中国阿坝州政府门户网站 www.abazhou.gov.cn   发布时间:2017-07-11 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  815日,州政协副主席杨燕一行到黑水县维古乡维渔村蹲点调研了精准脱贫工作。调研工作组以走访贫困户、听取“5+1”帮扶汇报、查阅内业资料、实地查看产业发展和公共基础设施建设等方式进行。在调研过程中,杨燕对为维古乡维渔村的精准脱贫工作给予了充分的肯定,同时也指出了工作中存在的问题和下一步工作重点。 

  维古乡党委政府及维渔村两委将根据此次蹲点调研中发现的问题和不足,落实整改措施,确保维渔村在2016年底全面完成贫困村摘帽工作任务。(黑水县政府办) 

审核: 责编:

相关链接
“中国阿坝州”网站版权与免责声明

① 凡本网注明“中国阿坝州”或者在来源处注明了“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属阿坝州人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国阿坝州”网站,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“中国阿坝州”的文/图等稿件或者在来源处未注明“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国阿坝州”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按单位或作者意愿予以更正。

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划设计:阿坝州人民政府信息化工作办公室
     阿坝州人民政府信息公开工作办公室