当前位置: 首页 > 试点项目 > 饮水安全
阿坝州有序推进水利扶贫农村饮水安全工作
中国阿坝州政府门户网站 www.abazhou.gov.cn   发布时间:2017-07-11 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为深入贯彻落实中央和省委关于精准扶贫的战略部署,按照“五项水利扶贫行动”要求,切实解决贫困地区群众饮水困难和因水致贫的问题,全州始终把饮水安全作为改善民生的头等大事来抓,职能部门积极主动作为,多方筹集资金,督促各县尽快办理2015年藏区规划外农村饮水安全项目的竣工决算,根据竣工决算的情况,将结余资金再次用于水利扶贫农村饮水安全工作当中。 

  目前,红原县和若尔盖县已编制完成了结余资金农村饮水安全工程建设的实施方案,红原县结余资金饮水安全实施方案已于今年5月通过了审查。其他各县(市)正加紧时间办理藏区规划外农村饮水安全项目的竣工决算,待启动结余资金农村饮水安全项目的前期工作。(阿坝州水务局) 

审核: 责编:

相关链接
“中国阿坝州”网站版权与免责声明

① 凡本网注明“中国阿坝州”或者在来源处注明了“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属阿坝州人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国阿坝州”网站,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“中国阿坝州”的文/图等稿件或者在来源处未注明“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国阿坝州”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按单位或作者意愿予以更正。

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划设计:阿坝州人民政府信息化工作办公室
     阿坝州人民政府信息公开工作办公室