当前位置: 首页 > 试点项目 > 易地搬迁
黑水县易地扶贫搬迁项目进展顺利
中国阿坝州政府门户网站 www.abazhou.gov.cn   发布时间:2017-07-11 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  黑水县开拓创新、真抓实干、上下联动、强力推进易地扶贫搬迁工程,项目推进取得了阶段性成效。2016年该县易地扶贫搬迁计划搬迁规模71户240人,涉及到芦花镇、沙石多乡、木苏乡、维古乡、晴朗乡、慈坝乡等6个乡镇15个村,总投资1519万元。截至目前,农户房屋主体建设已全面完成,完成投资559万元,投资完成率36.8%。已搬迁入住29户100人,入住率41%,其余搬迁户正抓紧室内外装修工作,预计年底前能全部搬迁入住。(黑水县政府办)  

审核: 责编:

相关链接
“中国阿坝州”网站版权与免责声明

① 凡本网注明“中国阿坝州”或者在来源处注明了“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属阿坝州人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国阿坝州”网站,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“中国阿坝州”的文/图等稿件或者在来源处未注明“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国阿坝州”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按单位或作者意愿予以更正。

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划设计:阿坝州人民政府信息化工作办公室
     阿坝州人民政府信息公开工作办公室