当前位置: 首页 > 试点项目 > 卫生防治
阿坝州扶贫开发和综合防治大骨节病试点办荣获全国扶贫系统先进集体称号
中国阿坝州政府门户网站 www.abazhou.gov.cn   发布时间:2017-07-11 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  10月16日,全国脱贫攻坚奖表彰大会在北京举行,中共中央政治局委员、国务院扶贫开发领导小组组长汪洋出席会议并讲话,为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。阿坝州扶贫开发和综合防治大骨节病试点工作领导小组办公室被表彰为全国扶贫系统先进集体。

  2008—2015年,阿坝州圆满完成了扶贫开发和综合防治大骨节病试点及试点成果巩固提升工作各项目标任务,试点及试点巩固提升工作已成为我州扶贫开发历史上涉及面最广、国家投入最多、扶贫精准度最高、群众满意度最好的德政工程、民心工程、阳光工程、和谐工程。目前,我州尚有168个病区贫困村和40327名大骨节病患者。 ( 阿坝州扶贫移民局、阿坝州试点办)

审核: 责编:

相关链接
“中国阿坝州”网站版权与免责声明

① 凡本网注明“中国阿坝州”或者在来源处注明了“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属阿坝州人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国阿坝州”网站,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“中国阿坝州”的文/图等稿件或者在来源处未注明“阿坝州政府办公室信息中心”和“阿坝州政府信息化工作办公室”均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国阿坝州”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按单位或作者意愿予以更正。

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划设计:阿坝州人民政府信息化工作办公室
     阿坝州人民政府信息公开工作办公室